Рецепты соусов от Айдиго! Соус брусничный
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 26, 2017
628

Соус брусничный

Фото
Брусничный соус с яркой кислинкой ягод и ноткой корицы отлично подойдёт к мясным блюдам. Но десерты с таким соусом, будут пользоваться успехом.
Автор рецепта
Эксперт
250 мл
20 минут
Ингредиенты
Брусника
250 г
Вода
125 мл
Вино белое сухое
70 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать воду с сахаром, довести до кипения. Добавить бруснику и варить 2 минуты.
Влить вино, добавить корицу, перемешать.
Измельчить массу блендером, протереть через сито.
Добавить кукурузных крахмал, хорошо перемешать. Нагреть до кипения и снять с огня.
Изумительно с запеченной уткой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты