Рецепты соусов от Айдиго! Соус брусничный
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 26, 2017
826

Соус брусничный

Фото
Брусничный соус с яркой кислинкой ягод и ноткой корицы отлично подойдёт к мясным блюдам. Но десерты с таким соусом, будут пользоваться успехом.
Автор рецепта
Эксперт
250 мл
20 минут
Ингредиенты
Брусника
250 г
Вода
125 мл
Вино белое сухое
70 мл
Сахар
70 г
Корица молотая
по вкусу
Крахмал кукурузный
2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Смешать воду с сахаром, довести до кипения. Добавить бруснику и варить 2 минуты.
Влить вино, добавить корицу, перемешать.
Измельчить массу блендером, протереть через сито.
Добавить кукурузных крахмал, хорошо перемешать. Нагреть до кипения и снять с огня.
Изумительно с запеченной уткой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты