Ноябрь 1, 2015
1579

Блины с припеком

Фото
Блины с припеком
это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт Купить
200 г
Кефир
300 мл
Шампиньоны молотые Купить
по желанию
Паприка молотая Купить
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Разрыхлитель теста Купить
1/4 ч. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Лук репчатый резаный жареный Купить Купить
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
для обжарки

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить тесто на кефире с 1 яйцом. Должна получится консистенция жидкой сметаны
2 яйца сварить вкрутую, немного обжарить на оливковом масле, добавить лук, сверху залить блинной смесью. Обжарить с 2-х сторон до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты