Октябрь 17, 2017
1398

Блины с крахмалом

Фото
Блины с крахмалом
Блины, приготовленные с добавлением крахмала выпекать очень просто, они получаются очень нежными и тонкими, но не рвутся.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Молоко
400 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал кукурузный Купить
4 ст. л.
Мука пшеничная Купить
4 ст. л.
Разрыхлитель Купить
1/2 ч. л.
Соль Купить
по вкусу
Сахар Купить
1 ч. л.
Масло растительное Купить
для смазки сковороды

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать все ингредиенты и взбить миксером, чтобы не было комочков.
Дать тесту постоять 7-10 минут.
Обжарить с обеих сторон на смазанной маслом блинной сковороде.
Подавать с любимыми добавками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты