Февраль 16, 2015
466

Блины

Фото
Блины
У каждой хозяйки свой порядок смешивания всех ингредиентов и свое понятие о густоте блинного теста. Я люблю чтобы тесто было как жидкая сметана. В самом конце размешивания теста добавляю гашеную соду (тщательно размешиваю) и 3-4 столовые ложки растительного масла (размешиваю не очень тщательно, чтобы масло сверху немного плавало). В этом случае нет необходимости каждый раз смазывать сковороду и блины получаются тонкими и в мелкую дырочку. Для фарширования такие блины не подходят, но зато они золотистые и красивые. Их можно макать в различные соусы. Всем приятного аппетита.
Автор рецепта
Светлана Устинова
Покупатель
Количество
Много
Время приготовления
1,5

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
на кончикн ножа
яйца
1 шт
мука
500 гр
молоко
1 л
вода
1 л
соль
1/4 ч.л.
сахар
1 ч.л
Корица молотая Купить
1/2 ч.л.
масло растительное
3-4 ст.л.
сода
1/2 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты