У каждой хозяйки свой порядок смешивания всех ингредиентов и свое понятие о густоте блинного теста. Я люблю чтобы тесто было как жидкая сметана. В самом конце размешивания теста добавляю гашеную соду (тщательно размешиваю) и 3-4 столовые ложки растительного масла (размешиваю не очень тщательно, чтобы масло сверху немного плавало). В этом случае нет необходимости каждый раз смазывать сковороду и блины получаются тонкими и в мелкую дырочку. Для фарширования такие блины не подходят, но зато они золотистые и красивые. Их можно макать в различные соусы. Всем приятного аппетита.
<p>Нежные мафиины с воздушной структурой и чудесным кокосовым ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими.</p>