/ Блинный торт со сливочным кремом
Октябрь 8, 2013
4047

Блинный торт со сливочным кремом

Фото
Блинный торт со сливочным кремом

Минимум продуктов, немного фантазии. Удивить домашних  - это так просто!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар, 24г Купить
по вкусу
Кокосовая стружка, 42г Купить
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Молоко
2 стакана
Мука блинная
500 г
Сахар
3 ст.л.
Сливки жирные
300 г
Ягодный или фруктовый топпинг (джем или варенье)
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Блинную муку смешать с молоком, добавить масло.
2. Приготовить блины. 3. Взбить с сахаром и ванильным сахаром сливки.
4. Формируя торт, каждый блин промазывать сливочным кремом, чередуя его с топпингом или джемом.
5. Украсить по желанию. Можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадными крошками.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты