/ Блинный торт со сливочным кремом
Октябрь 8, 2013
4341

Блинный торт со сливочным кремом

Фото
Блинный торт со сливочным кремом

Минимум продуктов, немного фантазии. Удивить домашних  - это так просто!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар, 24г Купить
по вкусу
Кокосовая стружка, 42г Купить
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Молоко
2 стакана
Мука блинная
500 г
Сахар
3 ст.л.
Сливки жирные
300 г
Ягодный или фруктовый топпинг (джем или варенье)
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Блинную муку смешать с молоком, добавить масло.
2. Приготовить блины. 3. Взбить с сахаром и ванильным сахаром сливки.
4. Формируя торт, каждый блин промазывать сливочным кремом, чередуя его с топпингом или джемом.
5. Украсить по желанию. Можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадными крошками.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.