Пирог получается очень ароматным: банановый аромат разносится по всей квартире. Готовится пирог легко. А украсив его кремом, Вы получите впечатляющий десерт с тонкой ванильной ноткой.
Яйца взбить с сахаром и сметаной. Ввести муку с разрыхлителем и ванилином. Взбить массу венчиком для получения однородной консистенции.
В тесто ввести масло комнатной температуры. Тщательно перемешать.
Бананы нарезать небольшими кубиками, ввести в тесто.
В форму для выпечки выложить тесто, разгладить его.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Корж остудить и извлечь из формы.
Приготовить крем: творог измельчить блендером до состояния творожной массы, добавляя сливок или молока. В творожную массу добавить ванилин и сахарную пудру, все взбить венчиком. Крем готов.
На бисквит выложить творожный крем, аккуратно его распределить по всему диаметру. Украсить по желанию. Пирог готов. Приятного чаепития!
Некоторым это печенье кажется изумительно простым, поэтому не заслуживающим внимания. Однако это одно из любимых лакомств для домашнего чаепития у многих семей!
Существует много вариаций: из петрушки, кинзы, зеленого перца. Своего рода бюджетная замена песто , дополнит курицу и рыбные блюда, картофель и другие овощи. Хранить в холодильнике 2 дня (но быстрее съестся)
<p> В нашей семье морской (розовый) окунь - один из любимых видов рыбы, если говорить о морской. Нравится плотное сочное мясо и, что немаловажно, чистится он без проблем. :) Хорош не только сам по себе (мы его запекаем и тушим обычно), но в запеканках и даже в салатах. Нам с сыном очень понравился окунь именно под соусом. </p>