Пирог получается очень ароматным: банановый аромат разносится по всей квартире. Готовится пирог легко. А украсив его кремом, Вы получите впечатляющий десерт с тонкой ванильной ноткой.
Яйца взбить с сахаром и сметаной. Ввести муку с разрыхлителем и ванилином. Взбить массу венчиком для получения однородной консистенции.
В тесто ввести масло комнатной температуры. Тщательно перемешать.
Бананы нарезать небольшими кубиками, ввести в тесто.
В форму для выпечки выложить тесто, разгладить его.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Корж остудить и извлечь из формы.
Приготовить крем: творог измельчить блендером до состояния творожной массы, добавляя сливок или молока. В творожную массу добавить ванилин и сахарную пудру, все взбить венчиком. Крем готов.
На бисквит выложить творожный крем, аккуратно его распределить по всему диаметру. Украсить по желанию. Пирог готов. Приятного чаепития!
Чудесный суп из брокколи с нежной куриной грудкой. Если кто-то из Вашей семьи недооценивал брокколи, то после этого супа нежно возлюбят этот замечательный продукт!
Французская закуска из слоёного теста в виде башенки. По одной из легнд, помощник повара, увидев, как поднимается плоский кружок теста восклинул «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!)