Ежики в соусе со сладким перцем - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 29, 2016
865

Ежики в соусе со сладким перцем

Фото
Приправа для тефтелей оказалась очень универсальной и сделала простое блюдо вкуснее!
Автор рецепта
Покупатель
16 шт.
45 минут
Ингредиенты
"Тефтели в соусе со сладким перцем"
1 уп.
Фарш
600 г
Рис круглозерный
0,5 стакана
Яйцо
1 шт.
Сухари панировочные
4 ст. л.
Сметана 20% жирности
100 г
Молоко
1/3 стакана
Вода
250 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить смесь пряностей из маленького пакета "Вкусные идеи" для тефтелей, молоко, панировочные сухари.
Добавить к фаршу и пряностям рис, перемешать. Хорошо отбить фарш руками, чтобы масса стала воздушнее.
Добавить яйцо. Перемешать.
Формируем ежики, выкладываем в форму для запекания. В предварительно разогретую до 200 С духовку отправляем ежики на 10-15 минут, чтобы подрумянились.
В это время готовим соус. К смеси для соуса (из большого пакета) добавить сметану (у меня 20% жирности). Добавить 250-300 мл теплой воды. Перемешать. Соус готов.
Вынимаем ежики из духовки. Заливаем получившимся соусом. Вновь отправляем в духовку, примерно на 20 минут.
Готовые ежики подавайте вместе с соусом - очень вкусно!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты