Бананы смешать миксером с тростниковым сахаром.
Добавить по одному 2 яйца.
Добавить сметану 10%.
Добавить растительное масло.
Перемешать миксером.
Добавить муку.
Разрыхлитель.
Черный кунжут.
Все перемешать миксером.
Форму выстелить пергаментом.
Влить тесто.
Выложить сверху половинки банана.
Выпекать при 140С около 1,5 часов до румяной корочки.
Готовый кекс смазать нейтральной глазурью, либо растопленным медом или абрикосовым джемом. Рецепт Елены Алимпиевой, участницы марафона "Осень в пироге"
Ароматный и вкусный кофе с медом и пряностями - угощение для гурманов Мед в сочетании с пряностями подарит привычному черному кофе совершенно особенный вкус.
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки