Апрель 25, 2016
2770

Зубатка запеченная

Фото
Зубатка запеченная
Один из самых простых способ приготовить вкусное блюдо из нежной зубатки.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Филе рыбы
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приправа Золотая рыбка Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный Купить
2 ст.
Укроп сушеный Купить
неполная ч. л.
Сыр
50 г
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Отделить мясо рыбы от костей, порезать по желанию. Лук мелко порезать. Сыр натереть. Смешать все ингредиенты, приправить, посолить.
Выложить в формы для маффинов.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу до золотистого цвета 20-30 минут.
Можно подавать горячими и холодными, со свежей зеленью и по желанию, натуральным йогуртом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты