Апрель 25, 2016
3057

Зубатка запеченная

Фото
Зубатка запеченная
Один из самых простых способ приготовить вкусное блюдо из нежной зубатки.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Филе рыбы
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приправа Золотая рыбка Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный Купить
2 ст.
Укроп сушеный Купить
неполная ч. л.
Сыр
50 г
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Отделить мясо рыбы от костей, порезать по желанию. Лук мелко порезать. Сыр натереть. Смешать все ингредиенты, приправить, посолить.
Выложить в формы для маффинов.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу до золотистого цвета 20-30 минут.
Можно подавать горячими и холодными, со свежей зеленью и по желанию, натуральным йогуртом.

Оставить комментарий

Запеченные голени с брокколи и спаржей
Фаршированные перцы на гриле
горячие блюда рецепт
Мясной рулет на гриле

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.