Ноябрь 23, 2015
3789

Зразы в беконе

Фото
Зразы в беконе
Вкуснейшие котлетки с сырной начинкой
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
5-6 шт.
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

бекон сырокопченый
5-6 шт.
Фарш
150-200 г
Хлеб белый
2-3 ломтика
Петрушка свежая
2-3 веточки
Сыр
100 г
Молоко сухое Купить
1 ст. л.
Чеснок Купить
1 ст. л.
Перец кубеба Купить
1/2 ч. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
для жарки

Приготовление с пошаговыми фото

Развести сухое молоко, согласно инструкции на упаковке. Замочить хлеб, предварительно убрав корочку
Смешать фарш с хлебом, паприкой, солью и перцем
Сформировать лепешки, сделать ребром ладони небольшое углубление. Чтобы фарш не прилипал, постоянно смачивать руки в воде
Сыр натереть, петрушку мелко порубить, перемешать. Выложить в центр лепешки, аккуратно сформировать зразы
Завернуть каждую котлетку в бекон, обжаривать на разогретой сковороде со всех сторон. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты