Зразы куриные с грибами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 18, 2017
111

Зразы куриные с грибами

Фото
Котлеты из куриного фарша с сочной грибной начинкой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
10 шт.
40 минут
Ингредиенты
Фарш куриный
500 г
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная шт.
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать лук и грибы. Обжарить на растительном масле.
Подготовить 2 тарелки - одна с чуть взбитым с водой яйцом, вторая - с панировочными сухарями.
Выложить часть фарша на доску, в центр - грибную начинку и небольшой кусочек сливочного масла.
С помощью широкого ножа сформировать зразу.
Обвалять каждую в яичной смеси, затем - в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты