Вяленые томаты с итальянскими травами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 часов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 14, 2017
392

Вяленые томаты с итальянскими травами

Фото
Видео
Жемчужина итальянской кухни - вяленые помидоры, готовим в домашних условиях
Автор рецепта
Эксперт
2 баночки
10 часов
Ингредиенты
Итальянские травы
1 ст. л.
Чеснок
2-3 зубчика
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
200 мл
Помидоры свежие
3 кг
Приготовление с пошаговыми фото
Помидоры разрезать пополам, извлечь сердцевину
Перемешать с итальянскими травами, немного сбрызнув маслом
Выложить на пергамент. Томить в духовке 8-10 часов, при температуре 80 градусов
Выложить слоями в банку, чередуя томаты и чеснок. Залить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Хранить в прохладном и тёмном месте
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты