/ Вяленые томаты с итальянскими травами
Сентябрь 14, 2017
3264

Вяленые томаты с итальянскими травами

Видео
Фото
Вяленые томаты с итальянскими травами
Жемчужина итальянской кухни - вяленые помидоры, готовим в домашних условиях
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 баночки
Время приготовления
10 часов

Ингредиенты

Итальянские травы
1 ст. л.
Чеснок
2-3 зубчика
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
200 мл
Помидоры свежие
3 кг

Приготовление с пошаговыми фото

Помидоры разрезать пополам, извлечь сердцевину
Перемешать с итальянскими травами, немного сбрызнув маслом
Выложить на пергамент. Томить в духовке 8-10 часов, при температуре 80 градусов
Выложить слоями в банку, чередуя томаты и чеснок. Залить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты