Равиоли с рикоттой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 21, 2017
674

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Фото
Видео
Мы очень любим итальняскую кухню! Поэтому сегодня мы приготовили ещё один легендарный рецепт - РАВИОЛИ! И опять попытались повторить за великим и ужасным Гордоном Рамзи! Надеемся, что вам понравится!
Автор рецепта
Эксперт
2
Ингредиенты
Шафран кашмирский
5 рылец
Пармезан
1 ст. л.
Теплая вода
1 ст.
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
300 г
Айдиго-мельница "Перец черный горошек"
по вкусу
Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE
1/2 ч. л.
Сливочное масло
200 г
Чеснок
4 зубчика
Мускатный орех Дикий
1 щепотка
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
4 ст. л.
Лимонный сок прямого отжима 100%
2 ст. л.
Рикотта
200 г
Шпинат
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Шафран замочить в теплой воде на 10 мин
2 яйца, 2 желтка, муку, шафрановую воду, и соль перемешать, добавить масло
Сделать тесто, завернуть в плёнку, убрать в прохладное место на 30 минут
Чеснок обжарить
Добавить шпинат, сливочное масло, перец, мускатный орех, соль
Мелко порубить
Добавить рикотту, сок лимона, пармезан
Раскатать тесто толщиной 1 мм, сформировать равиоли
Варить 10 мин, полить маслом после чеснока и шпината. Посыпать тертым пармезаном и украсить базиликом!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты