Равиоли с рикоттой и шпинатом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 21, 2017
67

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Фото
Видео
Мы очень любим итальняскую кухню! Поэтому сегодня мы приготовили ещё один легендарный рецепт - РАВИОЛИ! И опять попытались повторить за великим и ужасным Гордоном Рамзи! Надеемся, что вам понравится!
Автор рецепта
Эксперт
2
Ингредиенты
Шафран кашмирский
5 рылец
Пармезан
1 ст. л.
Теплая вода
1 ст.
Яйца
4 шт.
Сливочное масло
200 г
Чеснок
4 зубчика
Рикотта
200 г
Шпинат
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Шафран замочить в теплой воде на 10 мин
2 яйца, 2 желтка, муку, шафрановую воду, и соль перемешать, добавить масло
Сделать тесто, завернуть в плёнку, убрать в прохладное место на 30 минут
Чеснок обжарить
Добавить шпинат, сливочное масло, перец, мускатный орех, соль
Мелко порубить
Добавить рикотту, сок лимона, пармезан
Раскатать тесто толщиной 1 мм, сформировать равиоли
Варить 10 мин, полить маслом после чеснока и шпината. Посыпать тертым пармезаном и украсить базиликом!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты