/ Жаркое из курицы по-русски
Апрель 14, 2017
2512

Жаркое из курицы по-русски

Фото
Жаркое из курицы по-русски
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
1

Ингредиенты

Филе куриное
150 г
Лук репчатый
80 г
Приправа "Курочка острая" Купить
по вкусу
Изюм Купить
10 г
Грецкий орех Купить
10 г
Жир или масло
15 г
Зелень петрушки Купить
по вкусу
Сметана
1 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Сливочное масло
15 г
Мука пшеничная
25 г
Вода
100 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу порезать на кусочки и обжарить до полуготовности
Лук порезать кольцами и пассировать на сковороде до готовности
На сковороду поместить муку обжарить 2-5 минут добавить воду , перемешать, добавить специи по вкусу и готовить соус в течение 5-10 минут
В кастрюлю поместить курицу, лук пассированный, томатную пасту, сметану, соус и тушить до готовности
За 5 минут до готовности добавить грецкие орехи и изюм, премешать
Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты