Рецепт Маргариты Фуряевой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Приготовление:
1. В кастрюле, на сильном огне, обжариваем кусочки свинины на подсолнечном масле 2-3 мин.
2. Режем лук и чеснок, добавляем в кастрюлю.
3. Режем картофель и баклажан и в кастрюлю.
4. Добавляем произвольно порезанные томаты и болгарский перец.
5. Как овощи пустят сок, уменьшаем огонь на минимум. Тушим минут 10.
6. Добавляем 2,5 ст. воды, солим, добавляем зелень и варим до готовности.
Печнье Орео в домашних условиях. Оreo - легендарное, самое продаваемое американское печенье из двух шоколадных частей со сладкой прослойкой. Если отойти от классической формы, то получится новогоднее угощение
Киноа под соусом песто - изумительный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест. Восхитительный вкус и аромат песто идеально дополняет ореховые нотки киноа.