Куски рыбы промыть под проточной водой, слегка обсушить с помощью бумажных полотенец.
Семгу вложить в тарелку, добавить приправу, соль и перец, влить сок лимона и оставить мариноваться под крышкой 15 минут. Перед обжаркой можно обвалять рыбу в муке.
Обжарить рыбу в сильно разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Накрыть сковороду крышкой и обжаривать еще по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка из водки, меда и пряностей.
У каждой хозяйки в старину был свой набор специй для ее приготовления.
<p>Суфле получается очень нежным, влажным, с ярко-выраженным рыбным вкусом. Такое блюдо отлично подойдет для детей, так как, кажется, именно так готовили рыбную запеканку в детском саду.</p>