Декабрь 15, 2014
1736

Жареная семга

Фото
Жареная семга
Семгу сложно испортить, ее вкус можно только удачно подчеркнуть приправами. За 25 минут можно без особых усилий приготовить вкусное и сытное блюдо.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Семга
4 стейка
Приправа Золотая рыбка Купить
1 ч. л.
Лимон (сок)
1/2 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Куски рыбы промыть под проточной водой, слегка обсушить с помощью бумажных полотенец. Семгу вложить в тарелку, добавить приправу, соль и перец, влить сок лимона и оставить мариноваться под крышкой 15 минут. Перед обжаркой можно обвалять рыбу в муке. Обжарить рыбу в сильно разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Накрыть сковороду крышкой и обжаривать еще по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.