Куски рыбы промыть под проточной водой, слегка обсушить с помощью бумажных полотенец.
Семгу вложить в тарелку, добавить приправу, соль и перец, влить сок лимона и оставить мариноваться под крышкой 15 минут. Перед обжаркой можно обвалять рыбу в муке.
Обжарить рыбу в сильно разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Накрыть сковороду крышкой и обжаривать еще по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
<p>Слойки, присыпанные кунжутом, получаются невероятно ароматными и аппетитными. Да и вообще кунжут может существенно улучшить вкус и вид любой выпечки, декорировать салаты или придать ароматную корочку жареному мясу или рыбе.</p>