Рис отварить до полуготовности.
Добавить в фарш. Туда же добавить приправу "Курочка острая", 1 яйцо, измельченную зелень и измельченный лук.
Выложить фарш в форму для запекания.
Уложить овощи на фарш таким образом, чтобы фарш попал и между пластинками овощей (вдавливая полоски овощей). Сверху сбрызнуть растительным маслом, посыпать измельченным чесноком.
Сливки смешать с 1 яйцом, добавить соль и залить эту смесь в форму для запекания.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!
<p>Существует множество вариантов щей, в которых отражаются особенности и традиции местности, где их готовят, однако, спутать щи ни с одним другим супом невозможно.</p>
<p>Не секрет, что самым популярным соусом у россиян является майонез. Праздничный стол немыслим без «майонезных» салатов, а сосиски, пельмени и бутерброды для многих теряют вкус без добавления этого соуса.</p>