Нежное крабовое суфле - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15-20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 23, 2018
64

Нежное крабовое суфле

Фото
Видео
В переводе с французского слово «суфле» означает «воздушный». Изящное нежное блюдо из яиц с тонкой ноткой крабового мяса - идеальная закуска или идея для завтрака
Автор рецепта
Эксперт
4
15-20 минут
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Крабовое мясо
100 г
Сметана
150 г
Сыр чеддер
70 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Пармезан
30 г
Приготовление с пошаговыми фото
В полусфере соединить яйца, разрыхлитель, муку, сливочное масло (комнатной температуры), соль сметану и перец. Тщательно взбить
Крабовое мясо (измельчённые крабовые палочки) разложить по формам. Посыпать натертым сыром чеддер, залить яичной смесью. Сверху посыпать натертым пармезаном
Противень наполовину наполнить горячей водой. Поставить в него формы с суфле. Выпекать 10-12 минут при t=160˚C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты