Нежное крабовое суфле - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15-20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 23, 2018
554

Нежное крабовое суфле

Фото
Видео
В переводе с французского слово «суфле» означает «воздушный». Изящное нежное блюдо из яиц с тонкой ноткой крабового мяса - идеальная закуска или идея для завтрака
Автор рецепта
Эксперт
4
15-20 минут
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста
1/4 ч. л.
Яйца
4 шт.
Айдиго-мельница "Перец черный горошек"
по вкусу
Крабовое мясо
100 г
Соль морская мелкая
щепотка
Сметана
150 г
Сыр чеддер
70 г
Мука пшеничная высший сорт
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Пармезан
30 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В полусфере соединить яйца, разрыхлитель, муку, сливочное масло (комнатной температуры), соль сметану и перец. Тщательно взбить
Крабовое мясо (измельчённые крабовые палочки) разложить по формам. Посыпать натертым сыром чеддер, залить яичной смесью. Сверху посыпать натертым пармезаном
Противень наполовину наполнить горячей водой. Поставить в него формы с суфле. Выпекать 10-12 минут при t=160˚C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты