Август 23, 2018
2502

Нежное крабовое суфле

Видео
Фото
Нежное крабовое суфле
В переводе с французского слово «суфле» означает «воздушный». Изящное нежное блюдо из яиц с тонкой ноткой крабового мяса - идеальная закуска или идея для завтрака
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
15-20 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста Купить
1/4 ч. л.
Яйца
4 шт.
Айдиго-мельница "Перец черный горошек" Купить
по вкусу
Крабовое мясо
100 г
Соль морская мелкая Купить
щепотка
Сметана
150 г
Сыр чеддер
70 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Пармезан
30 г

Приготовление с пошаговыми фото

В полусфере соединить яйца, разрыхлитель, муку, сливочное масло (комнатной температуры), соль сметану и перец. Тщательно взбить
Крабовое мясо (измельчённые крабовые палочки) разложить по формам. Посыпать натертым сыром чеддер, залить яичной смесью. Сверху посыпать натертым пармезаном
Противень наполовину наполнить горячей водой. Поставить в него формы с суфле. Выпекать 10-12 минут при t=160˚C

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты