/ Запечённая скумбрия с соусом гремолата
Май 21, 2014
2330

Запечённая скумбрия с соусом гремолата

Фото
Запечённая скумбрия с соусом гремолата

Блюда в стиле BBQ можно приготовить и в условиях городской квартиры. Достаточно иметь продукт, не требующий хитроумной термической обработки, правильные специи к нему да ещё, может, ароматный соус. Раскалённые угли нам заменит хорошо прогретая духовка или гриль.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Скумбрия
4 тушки
Мельница Средиземноморский гриль, 260г Купить
по вкусу
Чеснок
2 головки
Оливковое масло extra virgin, 496г
100 мл
Зелень петрушки
1 пучок
Лимон
2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Перец черный горошек в мельнице, 195г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить гремолату: смешать в миске оливковое масло, чеснок, цедру и сок одного лимона, мелко рубленную зелень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу, оставьть в сторону, пока готовится рыба.
2. Хорошо прогреть духовку. Сделав косые разрезы на тушке рыбы, посыпать её Средиземноморским миксом, втереть в тушку, оставить на 15 мин.
3. Лист застелить фольгой, слегка смазать растительным рафинированным маслом, уложить рыбу. Между тушками распределить кружки лимона и очищенные зубчики чеснока.
3. Готовить скумбрию в духовке при 220 градусах 15-20 мин, перевернув 1 раз в середине приготовления.
4. Разложить рыбу на подогретые тарелки, сверху смажьте гремолатой, подавать тотчас с зелёным салатом и свежим хлебом, которым можно собирать с тарелки ароматный соус.

Комментарии

Аноним
Отзыв
Hey there! This post could not be written any better!
Reading through this post reminds me of my old room mate!

He always kept talking about this. I will forward this article
to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!

casino en ligne
I every time emailed this weblog post page to all my friends, because if like to read it afterward my links will too.

casino en ligne
My brother suggested I might like this website. He was entirely right.
This post truly made my day. You can not imagine simply
how much time I had spent for this information! Thanks!

meilleur casino en ligne
excellent put up, very informative. I wonder
why the other specialists of this sector don't understand this.
You should proceed your writing. I'm sure, you have a great readers' base already!


casino en ligne
It's awesome to pay a quick visit this web page and reading the views of all
friends on the topic of this piece of writing, while I am also
keen of getting knowledge.
casino en ligne francais
Great article.
casino en ligne
bookmarked!!, I love your site!
casino en ligne
Heya i'm for the first time here. I came across this
board and I find It truly useful & it helped me out
a lot. I hope to give something back and help others like you helped me.

casino en ligne
Fantastic post however I was wanting to know if you could
write a litte more on this topic? I'd be very grateful if you could elaborate a little bit further.
Many thanks!
casino en ligne fiable
I visit each day some web pages and websites to read articles or reviews, except this weblog presents
quality based content.
casino en ligne
22 мая 2025 в 17:09

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.