Рецепт Ларисы Умаровой, участницы конкурса-тестирований новинок Айдиго.
Картофель очистить от кожуры, помыть, обсушить и нарезать на кубики среднего размера, сложить в чашку.
Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке, добавить в чашку с кубиками картофеля.
Картофель посолить копченой солью «Классическая» на ольхе, приправить приправой, влить растительное масло и хорошо перемешать.
Из пергамента для выпечки размером около 20*30 см сделать «лодочки».
Разложить поровну кубики картофеля в сырной массе по подготовленным бумажным «лодочкам».
Можно запечь картофель просто в форме для запекания.
Запекать картофель с сыром в течение 45 минут.
Готовый запеченный картофель с сыром выложить на блюдо прям в «лодочке».
Приятного аппетита!
На медовый спас все семью было принято собирать за столом. И угощать сладостями! И если не медовиком, то блинным тортом! С удовольствием делимся рецептом!
Салат был изобретён 4 июля в Тихуане на границе Мексики, когда надо было накормить посетителей ресторана, а продуктов практически не было. Анчоусы стали добавлять позже для придания соусу более рыбного вкуса, в оригинальном салате был только Вустерширский соус