Июль 23, 2014
1857

Тако с капустным салатом

Фото
Тако с капустным салатом

Наполните кармашки капустным салатом с масляной заправкой, кусочком обжаренной индейки и посыпьте кунжутом – прекрасная закуска готова!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Индейка (мясо)
200 г
Тако (кармашки)
6 шт.
Капуста
300 г
Масло арахиса, 500г Купить
70 г
Уксус бальзамический
50 г
Соль
по вкусу
Кунжут, 90г Купить
1 ст. л.
Перец сладкий
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Индейку нарезать тонкими длинными полосками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посолить.
Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками. Перец нарезать соломкой. Сделать заправку из арахисового масла, бальзамического уксуса и кунжута. Смешать овощи с заправкой.
Выложить в кармашки салат и индейку.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты