Рецепты приготовления Тако с капустным салатом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 23, 2014
390

Тако с капустным салатом

Фото
Наполните кармашки капустным салатом с масляной заправкой, кусочком обжаренной индейки и посыпьте кунжутом – прекрасная закуска готова!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
30 минут
Ингредиенты
Индейка (мясо)
200 г
Тако (кармашки)
6 шт.
Капуста
300 г
Масло арахиса, 500г
70 г
Уксус бальзамический
50 г
Соль
по вкусу
Перец сладкий
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Индейку нарезать тонкими длинными полосками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посолить.
Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками. Перец нарезать соломкой. Сделать заправку из арахисового масла, бальзамического уксуса и кунжута. Смешать овощи с заправкой.
Выложить в кармашки салат и индейку.
Рекомендации

1. Арахисовое масло можно заменить виноградным или кунжутным. 2. Чтобы кунжут приобрел ореховый вкус, нужно прогреть его на сухой сковороде.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты