Тако с капустным салатом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 23, 2014
593

Тако с капустным салатом

Фото
Наполните кармашки капустным салатом с масляной заправкой, кусочком обжаренной индейки и посыпьте кунжутом – прекрасная закуска готова!
Автор рецепта
Эксперт
6
30 минут
Ингредиенты
Индейка (мясо)
200 г
Тако (кармашки)
6 шт.
Капуста
300 г
Масло арахиса, 500г
70 г
Уксус бальзамический
50 г
Соль
по вкусу
Кунжут, 90г
1 ст. л.
Перец сладкий
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Индейку нарезать тонкими длинными полосками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посолить.
Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками. Перец нарезать соломкой. Сделать заправку из арахисового масла, бальзамического уксуса и кунжута. Смешать овощи с заправкой.
Выложить в кармашки салат и индейку.
Рекомендации

1. Арахисовое масло можно заменить виноградным или кунжутным. 2. Чтобы кунжут приобрел ореховый вкус, нужно прогреть его на сухой сковороде.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты