/ Запеченная свиная шейка
Март 19, 2018
939

Запеченная свиная шейка

Фото
Запеченная свиная шейка
Запекать мясо в пакете-один из самых удобных способов. Всегда получится сочно и ничего не пригорит!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Шейка свиная
1 кг
Чеснок свежий
3-5 зубчиков
Соевый соус Купить
2-3 ст. л.
Мёд Купить
1 ст. л.
Приправа Аджика Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо замариновать в соевом соусе, приправе, мёде, добавить измельченный чеснок. Хорошо обмазать мясо.
Выложить в пакет для запекания, можно дать полежать при комнатной температуре 30-120 минут.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут. Затем пакет разрезать и зарумянить еще 15-20 минут.
Оставить в выключенном духовом шкафу еще минут на 15. Нарезать на порционные кусочки и полить соусом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты