Обжарить с черным кунжутом на раскаленной сковороде без добавления масла
Брокколи обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением паприки, белого кунжута и Итальянской смеси
Если соцветия капусты большие, немного размять вилкой
Нафаршировать булочки: на нижний слой брокколи, порезанную мелкими кубиками брынзу, присыпать при желании твёрдым сыром, в "крышечку" немного взбитое яйцо и обжаренные хлебные крошки
Выпекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо и расплавился сыр. Приятного аппетита!
<p>Очень нежный, шелковистый йогурт, без консервантов и вредных добавок, прекрасно подходит для детского и диетического питания. А также для приготовления желейных тортов и десертов.</p>
<p>Прежде всего, такое печенье привлекает оригинальным цветом. Но стоит попробовать и понимаешь, что это не просто печенье, а весьма оригинальный десерт, вкусный, нежный с легкой кислинкой.</p>