Рецепты приготовления Завтрак в булочке "Сезам, откройся!"
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 9, 2015
649

Завтрак в булочке "Сезам, откройся!"

Фото
Полезный и быстрый завтрак из яиц, брокколи и брынзы, который удобно брать с собой, если опаздываете
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
2 порции
15 минут
Ингредиенты
Брокколи
6-8 соцветий
Брынза
50 г
Булочки для бургеров
2 шт.
Яйцо куриное
1-2 шт.
Перец чили
по вкусу
Масло оливковое
для обжарки
Масло сливочное
для обжарки
1 ч. л.
Смесь пряностей Итальянская с чесноком
1 ст. л.
Сыр твердый
по желанию
Лук репчатый
1-2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш
Обжарить с черным кунжутом на раскаленной сковороде без добавления масла
Брокколи обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением паприки, белого кунжута и Итальянской смеси
Если соцветия капусты большие, немного размять вилкой
Нафаршировать булочки: на нижний слой брокколи, порезанную мелкими кубиками брынзу, присыпать при желании твёрдым сыром, в "крышечку" немного взбитое яйцо и обжаренные хлебные крошки
Выпекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо и расплавился сыр. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы яйцо не вытекло, булочки нужно "подсушить" в духовке около 5 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты