Завтрак в булочке "Сезам, откройся!" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 10, 2015
985

Завтрак в булочке "Сезам, откройся!"

Фото
Полезный и быстрый завтрак из яиц, брокколи и брынзы, который удобно брать с собой, если опаздываете
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
15 минут
Ингредиенты
Брокколи
6-8 соцветий
Брынза
50 г
Булочки для бургеров
2 шт.
Яйцо куриное
1-2 шт.
Перец чили
по вкусу
Масло оливковое
для обжарки
Масло сливочное
для обжарки
Кунжут
1 ч. л.
Кунжут черный
1 -2 ч. л.
Смесь пряностей Итальянская с чесноком
1 ст. л.
Сыр твердый
по желанию
Лук репчатый
1-2 шт.
Паприка копченая сладкая
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш
Обжарить с черным кунжутом на раскаленной сковороде без добавления масла
Брокколи обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением паприки, белого кунжута и Итальянской смеси
Если соцветия капусты большие, немного размять вилкой
Нафаршировать булочки: на нижний слой брокколи, порезанную мелкими кубиками брынзу, присыпать при желании твёрдым сыром, в "крышечку" немного взбитое яйцо и обжаренные хлебные крошки
Выпекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо и расплавился сыр. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы яйцо не вытекло, булочки нужно "подсушить" в духовке около 5 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты