Попробуйте это блюдо, оно покорит вас простотой и полнотой вкуса. Рыбка будет ароматной, сочной, замечательно сочетающейся с гарниром в виде овощей и зелени.
Рыбу разделать на филе, убрать кости, посыпать приправами и сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.
Оставить мариноваться.
Измельчить лук.
Картофель нарезать тонкой соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидор нарезать кубиками.
Порубить зелень.
В форму выложить 1/2 части картофеля. по вкусу его посолить, на картофель -выложить зелень, затем рыбу.
На рыбу выложить помидоры и лук.
Сверху оставшейся картофель.
Все смазать майонезом и посыпать сыром.
Готовить в духовке при 180 градусах около 50 минут.
Если корочка очень сильно начнет зажариваться, то прикрыть фольгой. Приятного аппетита!
<p>Что может быть вкуснее крепкого свежесваренного кофе? Только крепкий свежесваренный кофе с корицей и имбирем. А сахар в кофе можно заменить стевией, больше вкуса, пользы, но меньше калорий.</p>
Классическое блюдо. родом с ближнего востока. Готовится во всех станах Леванта с небольшими отличиями, но главными ингредиентами остаются: сумах, цыпленок и оливковое масло