Апрель 20, 2015
2371

Волшебная рыбка

Фото
Волшебная рыбка

Попробуйте это блюдо, оно покорит вас простотой и полнотой вкуса. Рыбка будет ароматной, сочной, замечательно сочетающейся с гарниром в виде овощей и зелени.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Рыба
500 г
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сок лимона
2 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
Майонез
для смазывания
Приправа Золотая рыбка Купить
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Лимонный перец Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать на филе, убрать кости, посыпать приправами и сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Оставить мариноваться.
Измельчить лук. Картофель нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор нарезать кубиками. Порубить зелень.
В форму выложить 1/2 части картофеля. по вкусу его посолить, на картофель -выложить зелень, затем рыбу.
На рыбу выложить помидоры и лук.
Сверху оставшейся картофель.
Все смазать майонезом и посыпать сыром. Готовить в духовке при 180 градусах около 50 минут. Если корочка очень сильно начнет зажариваться, то прикрыть фольгой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.