Попробуйте это блюдо, оно покорит вас простотой и полнотой вкуса. Рыбка будет ароматной, сочной, замечательно сочетающейся с гарниром в виде овощей и зелени.
Рыбу разделать на филе, убрать кости, посыпать приправами и сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.
Оставить мариноваться.
Измельчить лук.
Картофель нарезать тонкой соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидор нарезать кубиками.
Порубить зелень.
В форму выложить 1/2 части картофеля. по вкусу его посолить, на картофель -выложить зелень, затем рыбу.
На рыбу выложить помидоры и лук.
Сверху оставшейся картофель.
Все смазать майонезом и посыпать сыром.
Готовить в духовке при 180 градусах около 50 минут.
Если корочка очень сильно начнет зажариваться, то прикрыть фольгой. Приятного аппетита!
<p>Блюдо по способу приготовления – элементарное, при этом необыкновенно ароматное. Немного молотых можжевеловых ягод и розмарина и, казалось бы, обыденное блюдо приобретает свой особенный удивительный образ.</p>