Апрель 20, 2015
2114

Волшебная рыбка

Фото
Волшебная рыбка

Попробуйте это блюдо, оно покорит вас простотой и полнотой вкуса. Рыбка будет ароматной, сочной, замечательно сочетающейся с гарниром в виде овощей и зелени.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Рыба
500 г
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сок лимона
2 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
Майонез
для смазывания
Приправа Золотая рыбка Купить
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Лимонный перец Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать на филе, убрать кости, посыпать приправами и сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Оставить мариноваться.
Измельчить лук. Картофель нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор нарезать кубиками. Порубить зелень.
В форму выложить 1/2 части картофеля. по вкусу его посолить, на картофель -выложить зелень, затем рыбу.
На рыбу выложить помидоры и лук.
Сверху оставшейся картофель.
Все смазать майонезом и посыпать сыром. Готовить в духовке при 180 градусах около 50 минут. Если корочка очень сильно начнет зажариваться, то прикрыть фольгой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты