Копченый глинтвейн - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 9, 2015
1339

Копченый глинтвейн

Фото
Лучше этого глинтвейна может быть только глинтвейн с печеньками
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
20 минут
Ингредиенты
Вино красное
200 мл
Сок клюквенный
100 мл
Чай черный
2 ч. л.
Корица палочки
1 шт.
Мандарин
1-2 шт.
Бадьян
1 шт.
Гвоздика целая
4 шт.
Чернослив без косточек
5-6 шт.
Мед цветочный
1-2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
"Заварить" чай в клюквенном соке
Добавить в кастрюлю вино, нарезанный мандарин, чернослив, корицу, бадьян и гвоздику. Немного проварить (10-15 минут)
Украсить палочкой корицы и дольками мандарина. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты