Копченый глинтвейн - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 9, 2015
1033

Копченый глинтвейн

Фото
Лучше этого глинтвейна может быть только глинтвейн с печеньками
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
20 минут
Ингредиенты
Вино красное
200 мл
Сок клюквенный
100 мл
Чай черный
2 ч. л.
Мандарин
1-2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
"Заварить" чай в клюквенном соке
Добавить в кастрюлю вино, нарезанный мандарин, чернослив, корицу, бадьян и гвоздику. Немного проварить (10-15 минут)
Украсить палочкой корицы и дольками мандарина. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты