/ Треска на подушке из картофеля под соусом бешамель
Май 22, 2015
2393

Треска на подушке из картофеля под соусом бешамель

Фото
Треска на подушке из картофеля под соусом бешамель
Блюдо получается очень сочным, благодаря молочному соусу
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Филе рыбы
1 шт.
Молоко
200 мл
Масло сливочное
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука
50 г
Картофель
3 шт.
Приправа Универсальная Для любимых блюд Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Приготовить соус. Для этого муку обжарить на сливочном масле
Добавить молоко, постоянно перемешивая, довести соус до состояния густой сметаны
Рыбу отварить до полуготовности
Картофель нарезать средними кусочками, отварить до готовности. Добавить молоко и сливочное масло. Сделать пюре так, чтобы оставались кусочки неперетертого картофеля. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить в пюре
В смазанную маслом форму для выпекания выложить "подушку" из пюре", сверху положить рыбу, приправить. Залить соусом.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты