Приготовить соус. Для этого муку обжарить на сливочном масле
Добавить молоко, постоянно перемешивая, довести соус до состояния густой сметаны
Рыбу отварить до полуготовности
Картофель нарезать средними кусочками, отварить до готовности. Добавить молоко и сливочное масло. Сделать пюре так, чтобы оставались кусочки неперетертого картофеля. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить в пюре
В смазанную маслом форму для выпекания выложить "подушку" из пюре", сверху положить рыбу, приправить. Залить соусом.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Для этих слоек подойдёт ка дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто. Самая простая начинка из капусты, которую можно придумать, нежное тесто, золотистая корочка - можно смело ставить на стол.