Приготовить соус. Для этого муку обжарить на сливочном масле
Добавить молоко, постоянно перемешивая, довести соус до состояния густой сметаны
Рыбу отварить до полуготовности
Картофель нарезать средними кусочками, отварить до готовности. Добавить молоко и сливочное масло. Сделать пюре так, чтобы оставались кусочки неперетертого картофеля. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить в пюре
В смазанную маслом форму для выпекания выложить "подушку" из пюре", сверху положить рыбу, приправить. Залить соусом.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Популярный индийский напиток на основе йогурта с добавлением пряностей и фруктов, получаемый путём быстрого взбивания. В меру густой, прекрасно утоляет жажду и аппетит
<p>Этот год выдался богатым на сочные яблочки. Рекомендуем простой и быстрый рецепт, который всегда получается и радует всю семью своим вкусом и ароматом</p>