Мясо тушеное в сливках - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 1, 2015
751

Мясо тушеное в сливках

Фото
Мясо в сливках всегда получается невероятно мягким, а с добавлением ярких приправ - очень ароматным!
Автор рецепта
Покупатель
2 порции
45 минут
Ингредиенты
Соль морская чесночная в мельнице
1,5 ч. л.
Смесь пряностей Итальянская с чесноком
1 ст. л.
Мясо
500 г
Сливки
150 г
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Мясо слегка отбить, присыпать приправами.
Мясо обжаривать на сковороде минут по 7 с каждой стороны.
Мясо выложить в форму для запекания, а на сковороду, в которой жарилось мясо, вылить сливки, подсолить и довести до кипения.
Мясо залить горячими сливками и тушить в разогретой духовке минут 40 при 180 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты