Рецепты приготовления Пашет из говяжьей печени без масла
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
456

Пашет из говяжьей печени без масла

Фото
Аппетитно сфотографировать домашний паштет довольно сложно, а вот приготовить – запросто!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
300 г
30 минут
Ингредиенты
Печень говяжья
300-400 г
Бульон жирный
150 мл
Морковь (средняя)
1 шт.
Лук репчатый (средний)
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко нарезать, морковь измельчить с помощью терки. Потушить в некотором количестве жирного бульона
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить с овощами в течение 10 минут, постепенно добавляя оставшийся бульон. Посолить, приправить перцем
Получившуюся заготовку немного остудить
Измельчить в однородную массу с помощью блендера
Чтобы паштет был воздушным и мягким, протереть массу через сито.
Рекомендации
На фото используется утиный бульон, но подойдёт любой мясной бульон. Последний этап – самый трудоемкий, однако, если хотите получить однородный, воздушный, нежный домашний паштет, не стоит им пренебрегать.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты