/ Пашет из говяжьей печени без масла
Ноябрь 27, 2014
1570

Пашет из говяжьей печени без масла

Фото
Пашет из говяжьей печени без масла
Аппетитно сфотографировать домашний паштет довольно сложно, а вот приготовить – запросто!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
300 г
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Печень говяжья
300-400 г
Бульон жирный
150 мл
Морковь (средняя)
1 шт.
Лук репчатый (средний)
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь перцев в мельнице Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, морковь измельчить с помощью терки. Потушить в некотором количестве жирного бульона
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить с овощами в течение 10 минут, постепенно добавляя оставшийся бульон. Посолить, приправить перцем
Получившуюся заготовку немного остудить
Измельчить в однородную массу с помощью блендера
Чтобы паштет был воздушным и мягким, протереть массу через сито.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты