/ Тортильони с горгондзолой
Октябрь 19, 2018
2233

Тортильони с горгондзолой

Видео
Фото
Тортильони с горгондзолой
Пикантная сливочная паста с благородным сыром и маслинами. Вкус Италии на Вашей тарелке!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Пять перцев горошком Купить
по вкусу
Макароны тортильоны Pietro Coricelli Купить
300 г
Маслины крупные без косточек Iberica Купить
½ банки
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Сливки 20%
150 мл
Горгондзола
150 г

Приготовление с пошаговыми фото

Тортильони отворить по инструкции до состояния альденте
Черные оливки мелко порубить
В сотейнике на среднем огне соединить сливки и сыр, готовить помешивая до полного растворения сыра, добавить оливки и перемешать
К соусу добавить приготовленные тортильони и перемешать, чтобы соус полностью покрыл пасту. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты