Древнеримский шницель из сыра - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 21, 2015
855

Древнеримский шницель из сыра

Фото
Плебеи знали толк в еде
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
10 минут
Ингредиенты
Сухари панировочные желтые
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр
100 г
Мука пшеничная высший сорт
2-3 ст. л.
Масло оливковое
для обжарки
Укроп сушеный
1 ч. л.
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сыр нарезать ломтиками средней толщины
Яйцо взбить с укропом, чесноком и перцем
Каждый ломтик обавалять в муке, затем в яйце
Окончательным слоем панировочные сухари. Если сухари плохо прилипают к шницелю - повторно обвалять в муке и яйцах
Быстро обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны, около 2-х минут
Подавать с зеленым луком и свежими овощами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы сыр не растёкся, предварительно убрать в морозилку на 30-60 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты