Сырные треугольники - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 4 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 25, 2018
492

Сырные треугольники

Фото
Видео
Сырные треугольники в панировке из чипсов по мотивам мексиканских блюд - сытная закуска для большой компании
Автор рецепта
Эксперт
20 шт.
4 часа
Ингредиенты
Крахмал кукурузный дой-пак
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Яйца
2 шт.
Топленое молоко
1/2 стакана
Мука пшеничная высший сорт
1/2 стакана
Чипсы
250 г
Сливочное мало
1 ст. л.
Масло подсолнечное с добавлением оливкового Олейна 1 л
для фритюра
Сыр
200 г
Перец чили
1 шт.
Чеснок
2 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло нагреть на среднем огне. Обжарить нарезанный лук в течении 5-6 минут или до того, как он не станет мягким, добавить нарезанный и почищенный перец чили и жарить еще 3-5 минут
Убавить огонь до слабого. К луку добавить топленое молоко, кукурузный крахмал и постоянно помешивая, частями добавить натертый сыр. Готовить до полного растворения сыра.
Форму для выпечки (25*15 см) застелить пергаментом. Перелить в нее сырную смесь. Остудить и убрать в морозильник на 3 часа
Чипсы измельчить в мелкую крошку
Замороженный сыр достать из формы, отделить пергамент и нарезать небольшими треугольниками
Треугольники обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, затем в измельченных чипсах
В сотейнике нагреть растительное масло (для фритюра) и обжарить треугольники до насыщенного золотого цвета (примерно по 3 минуты). За один заход не жарить больше 3-4 штук, чтобы не слиплись. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты