Сливочное масло нагреть на среднем огне.
Обжарить нарезанный лук в течении 5-6 минут или до того, как он не станет мягким, добавить нарезанный и почищенный перец чили и жарить еще 3-5 минут
Убавить огонь до слабого.
К луку добавить топленое молоко, кукурузный крахмал и постоянно помешивая, частями добавить натертый сыр. Готовить до полного растворения сыра.
Форму для выпечки (25*15 см) застелить пергаментом. Перелить в нее сырную смесь. Остудить и убрать в морозильник на 3 часа
Чипсы измельчить в мелкую крошку
Замороженный сыр достать из формы, отделить пергамент и нарезать небольшими треугольниками
Треугольники обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, затем в измельченных чипсах
В сотейнике нагреть растительное масло (для фритюра) и обжарить треугольники до насыщенного золотого цвета (примерно по 3 минуты). За один заход не жарить больше 3-4 штук, чтобы не слиплись. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь.
Приятного аппетита!
Диетический легкий крем-суп из брокколи с фасолью идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой. Пряности для этого супа идеально подчеркивают его вкус.
<p>Блюда из курицы в повседневном рационе занимают одну из главных позиций. Они доступны, вкусны и быстры в приготовлении. Сырно-сметанный соус в данном рецепте придаст курице нежность, а приправы и специи подчеркнут вкус и добавят ароматные нотки.</p>