/ Томленое мясо с овощами
Август 25, 2014
3609

Томленое мясо с овощами

Фото
Томленое мясо с овощами

Секрет мягкости этого мяса в его длительном томлении. Блюдо приобретает законченный вкус с добавлением ароматных специй и сочных овощей.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Свинина
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
6 шт.
Перец сладкий болгарский
2 шт.
Капуста белокочанная
200 г
Помидор
3 шт.
Лавровый лист отборный 10г, 0г
3-4 шт.
Перец черный горошком 10 г, 10г Купить
5-6 шт.
Перец душистый горошек, 55г Купить
5-6 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле около 10 минут.
На мясо выложить лук, нарезанный полукольцами.
Картофель очистить, крупно нарезать и выложить на лук. Посолить, добавить перцы и лавровый лист.
Перец болгарский очистить от плодоножки и семян, нарезать и выложить на картофель.
Капусту нашинковать, выложить на перец. Помидоры нарезать на четвертинки и выложить сверху на овощи.
Залить содержимое сковороды на 2/3 кипящей водой, закрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне в течении 1,5 часов. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты