Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле около 10 минут.
На мясо выложить лук, нарезанный полукольцами.
Картофель очистить, крупно нарезать и выложить на лук. Посолить, добавить перцы и лавровый лист.
Перец болгарский очистить от плодоножки и семян, нарезать и выложить на картофель.
Капусту нашинковать, выложить на перец.
Помидоры нарезать на четвертинки и выложить сверху на овощи.
Залить содержимое сковороды на 2/3 кипящей водой, закрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне в течении 1,5 часов.
Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Выпечка со вкусом детства! Со времён Советского Союза плавленый сыр остаётся одним из любимых продуктов, актуальных и в наши дни. Удивительный рецепт, который получается с первого раза
Маринованный лук - замечательная закуска к мысным блюдам, вареной и печеной картошке, сельди. Кроме того, его очень удобно использовать в салатах, он не имеет характерной луковой горечи.