Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле около 10 минут.
На мясо выложить лук, нарезанный полукольцами.
Картофель очистить, крупно нарезать и выложить на лук. Посолить, добавить перцы и лавровый лист.
Перец болгарский очистить от плодоножки и семян, нарезать и выложить на картофель.
Капусту нашинковать, выложить на перец.
Помидоры нарезать на четвертинки и выложить сверху на овощи.
Залить содержимое сковороды на 2/3 кипящей водой, закрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне в течении 1,5 часов.
Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.