Постные рецепты! Минeстроне от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 3, 2015
634

Минeстроне

Фото
Одно из наиболее распространённых в Италии блюд - лёгкий суп из сезонных овощей
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
30-40 минут
Ингредиенты
1 ч. л.
1 ч. л.
Капуста брюссельская
6-8 шт.
Картофель
2-3 шт.
Помидоры черри
6-8 шт.
Сельдерей свежий
3-4 стебля
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Цукини
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок и тимьян немного обжарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета
Картофель и цукини почистить, нарезать одинаковыми кубиками. Добавить к маслу с чесноком и тимьяном. Немного обжарить
Сельдерей при необходимости почистить, порезать. Добавить к остальным овощам
Залить водой, чтобы покрывала овощи, добавить морковь и порезанные пополам помидоры черри. Немного поварить. Перед подачей посыпать вялеными томатами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы министроне был более сытным, можно добавить в него рис или пасту
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты