Декабрь 3, 2015
1804

Минeстроне

Фото
Минeстроне
Одно из наиболее распространённых в Италии блюд - лёгкий суп из сезонных овощей
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Тимьян Купить
1 ч. л.
Чеснок Купить
1 ч. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для обжарки
Капуста брюссельская
6-8 шт.
Картофель
2-3 шт.
Помидоры черри
6-8 шт.
Сельдерей свежий
3-4 стебля
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Морковь сушёная Купить
1 ст. л.
Томаты дробленые Купить
1/2 ст. л.
Цукини
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок и тимьян немного обжарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета
Картофель и цукини почистить, нарезать одинаковыми кубиками. Добавить к маслу с чесноком и тимьяном. Немного обжарить
Сельдерей при необходимости почистить, порезать. Добавить к остальным овощам
Залить водой, чтобы покрывала овощи, добавить морковь и порезанные пополам помидоры черри. Немного поварить. Перед подачей посыпать вялеными томатами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты