Лещ, запеченный в тесте - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
1985

Лещ, запеченный в тесте

Фото
Хрустящее сверху тесто, пропитанное внутри соком, а под ним - рыба с овощами. Это полноценное блюдо оценит вся семья!
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час
Ингредиенты
Картофель
3-4 шт.
Лещ
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Морковь
2 шт.
Тесто слоëное
500 г
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Морковь натереть, лук измельчить, обжарить вместе на растительном масле.
2. Рыбу почистить срезать плавники, выпотрошить.
3. Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить внутрь рыбы.
4. На картофель выложить морковь с луком, снова слой картофеля.
5. Посолить, поперчить «начинку».
6. Тесто немного раскатать, сделать надрезы по краям.
7. Выложить тесто в смазанную масло форму.
8. В центр положить рыбу с овощами. Посыпать приправой, посолить и поперчить.
9. «Закутать» рыбу в тесто.
10. Смазать яйцом.
11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты