Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 20, 2015
554

Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"

Фото
Один из неожиданно аппетитных рецептов с брокколи
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
15 минут
Ингредиенты
2 ст. л.
Шампиньоны замороженные
1 уп.
Брокколи замороженные
1 уп.
Вино красное сладкое
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Обжарить пряности на кунжутном масле
Брокколи нарезать на полоски, обжарить на смеси масла и пряностей
Добавить грибы, обжарить в течение 5 минут. Добавить вино, соевый соус и тушить ещё 5 минут
Кукурузную муку смешать с водой, ввести к овощам для загустения. Кунжут прокалить на сковороде, посыпать овощи перед подачей. Приятного аппетита!
Рекомендации
Ещё вкуснее блюдо получится из свежих брокколи и шаминьонов
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты