/ Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"
Декабрь 20, 2015
2096

Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"

Фото
Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"
Один из неожиданно аппетитных рецептов с брокколи
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Кунжут Купить
2 ст. л.
Имбирь молотый Купить
1-2 ч. л.
Чеснок порошок Купить
1-2 ч. л.
Шампиньоны замороженные
1 уп.
Брокколи замороженные
1 уп.
Мука Кукурузная Купить
1-2 ч. л.
Соус соевый с грибами 300 мл Купить
1-2 ст. л.
Масло кунжутное нерафинированное 250 мл Купить
для обжарки
Вино красное сладкое
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить пряности на кунжутном масле
Брокколи нарезать на полоски, обжарить на смеси масла и пряностей
Добавить грибы, обжарить в течение 5 минут. Добавить вино, соевый соус и тушить ещё 5 минут
Кукурузную муку смешать с водой, ввести к овощам для загустения. Кунжут прокалить на сковороде, посыпать овощи перед подачей. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты