Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 20, 2015
720

Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"

Фото
Один из неожиданно аппетитных рецептов с брокколи
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
15 минут
Ингредиенты
Кунжут
2 ст. л.
Имбирь молотый
1-2 ч. л.
Чеснок порошок
1-2 ч. л.
Шампиньоны замороженные
1 уп.
Брокколи замороженные
1 уп.
Мука Кукурузная
1-2 ч. л.
Соус соевый с грибами 300 мл
1-2 ст. л.
Масло кунжутное нерафинированное 250 мл
для обжарки
Вино красное сладкое
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Обжарить пряности на кунжутном масле
Брокколи нарезать на полоски, обжарить на смеси масла и пряностей
Добавить грибы, обжарить в течение 5 минут. Добавить вино, соевый соус и тушить ещё 5 минут
Кукурузную муку смешать с водой, ввести к овощам для загустения. Кунжут прокалить на сковороде, посыпать овощи перед подачей. Приятного аппетита!
Рекомендации
Ещё вкуснее блюдо получится из свежих брокколи и шаминьонов
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты