Тельное из рыбы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 22, 2015
1066

Тельное из рыбы

Фото
Старорусское кушанье в форме лепёшки из рыбного фарша с начинкой
Автор рецепта
Покупатель
1 порция
20 минут
Ингредиенты
Рыба (в рецепте судак)
200 г
Хлеб черствый
1 кусочка
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное (для фритюра)
400 мл
Грибы (шампиньоны)
2 шт.
Молоко
50 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Хлеб разломать на небольшие кусочки, залить молоком. 1 яйцо сварить вкрутую. Шампиньоны отварить
Лук пассеровать до золотистого цвета. Яйцо и грибы измельчить, смешать с луком. Рыбу пропустить через мясорубку, смешать с хлебом. Посолить и поперчить по вкусу
на пищевой пленке сделать из фарша лепешку, в середину положить начинку
Свернуть так, чтобы получился "рогалик"
Сделать кляр, смешав яйцо с молоком, обмакнуть в нём получившийся "рогалик" из рыбы, обвалять в панировочных сухарях. Повторить процедуру дважды
Готовить во фритюре до золотистого цвета
Подавать с жареным картофелем и томатным соусом (или кетчупом) Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты