Поместить голень в рукав для запекания и дать постоять так 1-4 часа.
Запекать 1,5 часа в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Затем разрезать рукав, полить голень соком и запечь до золотистой корочки еще около 30 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
27
Комментарии
Виктория
Отзыв
Будете смеяться, но я никогда не додумывалась разрезать пакет, чтобы получить румяную корочку.... *краснею* Теперь буду знать, а то в пакете сочно, но получалась аля вареное мясо. Спасибо!
Приготовленная по такому простому рецепту, эта курица - безумно нежное и вкусное блюдо, которое съедается моментально. И сковородку мыть будет очень легко - весь соус домашние "соберут" свежим хлебом!
<p>Традиционный русский рецепт, по которому квасили капусту мои родители, дедушки и бабушки... Капусту для квашения лучше подбирать средней плотности, в отличие от суперплотной она более сочна. Мы использовали сорт "Слава"</p>