Голень индейки, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 11, 2017
521

Голень индейки, запеченная в рукаве

Фото
Мясо, приготовленное согласно этим рекомендациям, получается очень нежное, ароматное.
Автор рецепта
Эксперт
3
1,5 часа + время ожидания
Ингредиенты
Голень индейки
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2-4 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Растопить сливочное масло, добавить туда пряности, измельченный чеснок.
С голени снять кожу, стараясь не повредить её, но снимать не до конца. На мясе сделать проколы.
Смазать голень подготовленным маринадом, посолить.
"Надеть" кожу, смазать остатками маринада.
Поместить голень в рукав для запекания и дать постоять так 1-4 часа.
Запекать 1, 5 часа в разогретом доя 180 градусов духовом шкафу. Затем разрезать рукав, полить голень соком и запечь до золотистой корочки еще около 30 минут.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Виктория
Будете смеяться, но я никогда не додумывалась разрезать пакет, чтобы получить румяную корочку.... *краснею* Теперь буду знать, а то в пакете сочно, но получалась аля вареное мясо. Спасибо!
06 Апреля 2018 в 13:56
Ольга
Виктория, а я всегда подрумяниваю, разрезая пакет, даже если запекаю овощи:)
06 Апреля 2018 в 13:56
Последнее в блоге
Все рецепты