Крем-суп с баклажанами и печеными овощами. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 28, 2018
362

Крем-суп с баклажанами и печеными овощами

Фото
Видео
Крем-суп с баклажанами, печеными овощами и творожным сыром. Улучшенная версия овощей с шелковистой текстурой и насыщенным вкусом
Автор рецепта
Эксперт
4
1 час
Ингредиенты
Помидоры
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Сыр «Филадельфия»
100 г
Сливки 20%
200 мл
Грибной бульон
500 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Помидор разрезать на 2-4 части. Противень смазать оливковым маслом (лучше всего подойдет экстра верджин). Выложить чеснок и помидор, сбрызнуть маслом. Отправить в духовку на 20-30 минут, t=200˚C
Лук и нарезанный баклажан обжарить на оливковом масле 5-6 минут
Залить грибным или овощным бульоном и довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут
Добавить печенные томаты, сливки, сыр, чеснок, перец и посолить по необходимости. Варить 5-10 мин
Снять с огня и взбить блендером
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты