Зельц из цыпленка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 3-4 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 12, 2015
1182

Зельц из цыпленка

Фото
Европейский холодец из птицы на агар-агаре
Автор рецепта
Эксперт
8 порций
3-4 часа
Ингредиенты
Пастернак корень
1 ст. л.
Морковь сушёная
1 ст. л.
Кориандр горошком
1 ч. л.
Паприка кусочки красная
1 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Соль Гималайская Розовая
по вкусу
Лавровый лист отборный 10г
2-3 шт.
Чеснок гранулированный
1 ч. л.
Цыпленок
1 шт.
Агар-агар
1 пакетик

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Тушку цыпленка промыть, положить в кастрюлю, добавить специи. Варить на слабом огне ~2 часа
Цыпленка вынуть, бульон процедить. Прокипятить с добавлением агар-агара
Мясо отделить от костей, уложить в пластиковую бутылку. Залить бульоном. Оставить до полного застывания. Аккуратно разрезать бутылку и достать зельц. Приятного аппетита!
Рекомендации
Пластиковую бутылку можно заменить пакетом из-под сока, тогда получатся прямоугольные кусочки
Комментарии
Аноним
А если добавить овощи и зелень?
06 Апреля 2018 в 13:56
Айдиго
Аноним, можно) Так будет только вкуснее! Да и блюдо будет выглядеть красивее!
06 Апреля 2018 в 13:56
Последнее в блоге
Все рецепты