Зельц из цыпленка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 3-4 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 12, 2015
857

Зельц из цыпленка

Фото
Европейский холодец из птицы на агар-агаре
Автор рецепта
Эксперт
Приготовление с пошаговыми фото
Тушку цыпленка промыть, положить в кастрюлю, добавить специи. Варить на слабом огне ~2 часа
Цыпленка вынуть, бульон процедить. Прокипятить с добавлением агар-агара
Мясо отделить от костей, уложить в пластиковую бутылку. Залить бульоном. Оставить до полного застывания. Аккуратно разрезать бутылку и достать зельц. Приятного аппетита!
Рекомендации
Пластиковую бутылку можно заменить пакетом из-под сока, тогда получатся прямоугольные кусочки
Комментарии
Аноним
А если добавить овощи и зелень?
06 Апреля 2018 в 13:56
Айдиго
Аноним, можно) Так будет только вкуснее! Да и блюдо будет выглядеть красивее!
06 Апреля 2018 в 13:56
Последнее в блоге
Все рецепты