Хлеб разломать на небольшие кусочки, залить молоком. 1 яйцо сварить вкрутую. Шампиньоны отварить
Лук пассеровать до золотистого цвета. Яйцо и грибы измельчить, смешать с луком. Рыбу пропустить через мясорубку, смешать с хлебом. Посолить и поперчить по вкусу
на пищевой пленке сделать из фарша лепешку, в середину положить начинку
Свернуть так, чтобы получился "рогалик"
Сделать кляр, смешав яйцо с молоком, обмакнуть в нём получившийся "рогалик" из рыбы, обвалять в панировочных сухарях. Повторить процедуру дважды
Готовить во фритюре до золотистого цвета
Подавать с жареным картофелем и томатным соусом (или кетчупом) Приятного аппетита!
Классический острый мексиканский томатный соус с добавлением пряностей придаст пикантности любому блюду. Даже начос (чипсы из кукурузной муки) заиграют новыми вкусовыми красками, если подать к ним «сальсу»
<p>Этот борщ волшебным образом готовила моя бабушка из Ростова… Вообще люди из Краснодарского края не представляют себе борщ без пастернака и уксуса. Причем иногда уксус добавляют и при приготовлении, и непосредственно перед подачей. </p>