Хлеб разломать на небольшие кусочки, залить молоком. 1 яйцо сварить вкрутую. Шампиньоны отварить
Лук пассеровать до золотистого цвета. Яйцо и грибы измельчить, смешать с луком. Рыбу пропустить через мясорубку, смешать с хлебом. Посолить и поперчить по вкусу
на пищевой пленке сделать из фарша лепешку, в середину положить начинку
Свернуть так, чтобы получился "рогалик"
Сделать кляр, смешав яйцо с молоком, обмакнуть в нём получившийся "рогалик" из рыбы, обвалять в панировочных сухарях. Повторить процедуру дважды
Готовить во фритюре до золотистого цвета
Подавать с жареным картофелем и томатным соусом (или кетчупом) Приятного аппетита!
Почти фитнес-рецепт: греча поддерживает работу сердца и улучшает пищеварение, а яйца богаты легко усваиваемым белком, поэтому помогают набирать мышечную массу. С зеленью ещё полезнее
Киноа под соусом песто - изумительный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест. Восхитительный вкус и аромат песто идеально дополняет ореховые нотки киноа.