Хлеб разломать на небольшие кусочки, залить молоком. 1 яйцо сварить вкрутую. Шампиньоны отварить
Лук пассеровать до золотистого цвета. Яйцо и грибы измельчить, смешать с луком. Рыбу пропустить через мясорубку, смешать с хлебом. Посолить и поперчить по вкусу
на пищевой пленке сделать из фарша лепешку, в середину положить начинку
Свернуть так, чтобы получился "рогалик"
Сделать кляр, смешав яйцо с молоком, обмакнуть в нём получившийся "рогалик" из рыбы, обвалять в панировочных сухарях. Повторить процедуру дважды
Готовить во фритюре до золотистого цвета
Подавать с жареным картофелем и томатным соусом (или кетчупом) Приятного аппетита!
<p>Роллы уже долгое время не теряют своей популярности. Приготовить их можно дома, не прилагая для этого особых усилий. В этом описании - несколько советов, как приготовить роллы с креветками и икрой тобико.</p>