Рогалики с брусничным соусом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Март 28, 2014
644

Рогалики с брусничным соусом

Фото
Брусничный соус – отличная начинка для выпечки!
Автор рецепта
Эксперт
8 шт.
20 минут
Ингредиенты
Сахарная пудра, 211г
2 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.
Соус брусничный, 583г
8 ч.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Тесто немного раскатать, разрезать на 8 треугольников.
2. На каждый выложить по чайной ложке начинки.
3. Свернуть треугольники начинкой внутрь.
4. Смазать чуть взбитым яйцом.
5. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты