Мясо залить водой и поставить на медленный огонь. Периодически снимая пену, варить 1,5-2 часа.
В это время очистить картофель и нарезать его брусочками. Капусту нашинковать.
Натереть на крупной терке морковь, свеклу и измельченный лук.
На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить на сковороду овощи, добавить уксус, сахар и приправу "Заправку для борща". Тушить в течение 15 минут.
Если свекла не очень сочная, рекомендуется добавить пару ложек бульона.
Когда мясо будет готово, нарезать его на кусочки. Бульон пропустить через сито, обратно в него вернуть мясо, добавить капусту и картофель, варить 12-15 минут.
Добавить в кастрюлю тушеные овощи, посолить.
Оставить томиться на медленном огне минут 15.
В готовый суп добавить зелени и сметаны.
Приятного аппетита!
Raw блюда - новый гастрономический тренд (в переводе с английского "сырой", "необработанный"), где ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Классическое сыроедение – Raw Vegan. Рецепт вкусного веган-мороженого в лучших традициях калифорнийских ресторанов, откуда пришла мода на правильное питание
<p>Традиционный русский рецепт, по которому квасили капусту мои родители, дедушки и бабушки... Капусту для квашения лучше подбирать средней плотности, в отличие от суперплотной она более сочна. Мы использовали сорт "Слава"</p>