Мясо порубить в фарш. Фарш соединить с рисом (рис промыть под проточной водой), добавить зиру, перец красный, смесь "Чеснок и перец", посолить при необходимости по вкусу. Сформировать фрикадельки и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла (около 3 минут).
В сковороду с фрикадельками добавить томатную пасту, лук и морковь, добавить воды (для тушения).
Картофель очистить, нарезать и добавить к тефтелям, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности (около 25 минут). Посыпать зеленью и дать настояться. Приятного аппетита!
<p>Этот незамысловатый домашний торт назван так из-за своего внешнего вида. Несмотря на простоту приготовления, вкус его приятно удивит любого сладкоежку!</p>