Куриное филе в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35-40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 4, 2014
2610

Куриное филе в сливочном соусе

Фото
Очень вкусное блюдо с ароматом хмели-сунели Айдиго. Куриное филе получается нежное и сочное, можно подавать с любым гарниром.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
35-40 минут
Ингредиенты
Куриное филе
700-800 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Морковь
1 шт.
Перец черный горошек в мельнице, 195г
1/3 ч. л.
Сливки 20%
100-150 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
1/2-1 ч.л.
Приправа Хмели-сунели, 37г
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Очистить и порезать соломкой лук и морковь, обжарить на сливочном масле до полу готовности на слабом огне (10 минут).
Куриное филе помыть, порезать на кусочки 3-4 см, перемешать с Хмели-Сунели Айдиго.
Выложить филе на сковороду с луком и морковью, обжарить 10 минут на среднем огне.
Залить обжаренное филе сливками и тушить еще 5-10 минут под крышкой, периодически перемешивая.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты