Куриное филе в сливочном соусе
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 4, 2014
547

Куриное филе в сливочном соусе

Фото
Очень вкусное блюдо с ароматом хмели-сунели Айдиго. Куриное филе получается нежное и сочное, можно подавать с любым гарниром.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
6 порций
35-40 минут
Ингредиенты
Куриное филе
700-800 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Морковь
1 шт.
Сливки 20%
100-150 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Очистить и порезать соломкой лук и морковь, обжарить на сливочном масле до полу готовности на слабом огне (10 минут).
Куриное филе помыть, порезать на кусочки 3-4 см, перемешать с Хмели-Сунели Айдиго.
Выложить филе на сковороду с луком и морковью, обжарить 10 минут на среднем огне.
Залить обжаренное филе сливками и тушить еще 5-10 минут под крышкой, периодически перемешивая.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты