/ Слойки с капустой и мясом
Май 30, 2017
6198

Слойки с капустой и мясом

Фото
Слойки с капустой и мясом
Слоеные пироги с неклассической, но сытной и очень вкусной начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное
500 г
Капуста белокочанная
1/3 кочана
Фарш говяжий
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Приправа универсальная для мяса Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарзать кубиками, обжарить на растительном масле. Выложить фарш, обжарить вместе некоторое время (около 5 минут).
Нашинковать капусту, выложить в сковороду к фаршу, посолить, приправить, тушить до готовности. Дать начинке немного остыть.
Тесто разделить на 4 равных квадрата, немного раскатать. Выложить начинку, сформировать слойку.
Сделать на каждой пару надрезов, по желанию смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты