/ Слойки с капустой и мясом
Май 30, 2017
6697

Слойки с капустой и мясом

Фото
Слойки с капустой и мясом
Слоеные пироги с неклассической, но сытной и очень вкусной начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное
500 г
Капуста белокочанная
1/3 кочана
Фарш говяжий
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Приправа универсальная для мяса Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарзать кубиками, обжарить на растительном масле. Выложить фарш, обжарить вместе некоторое время (около 5 минут).
Нашинковать капусту, выложить в сковороду к фаршу, посолить, приправить, тушить до готовности. Дать начинке немного остыть.
Тесто разделить на 4 равных квадрата, немного раскатать. Выложить начинку, сформировать слойку.
Сделать на каждой пару надрезов, по желанию смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты