Мелко нарезать лук, смешать с фаршем, добавить яйцо, хмели-сунели, посолить. Хорошо перемешать. Для заливки смешать сливки с куркумой, измельченным чесноком и мелко натертым сыром.
Сформировать шарики, обваливая их в крахмале. Выложить в жаропрочную форму.
Залить сливочной смесью.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-35 минут.
Можно подавать с любым простым гарниром. приятного аппетита!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Очень простой, но в то же время оригинальный способ подачи привычных спагетти. Ароматную нотку Италии в это блюдо привнесет новая приправа от "Айдиго".