Мелко нарезать лук, смешать с фаршем, добавить яйцо, хмели-сунели, посолить. Хорошо перемешать. Для заливки смешать сливки с куркумой, измельченным чесноком и мелко натертым сыром.
Сформировать шарики, обваливая их в крахмале. Выложить в жаропрочную форму.
Залить сливочной смесью.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-35 минут.
Можно подавать с любым простым гарниром. приятного аппетита!
<p>Конец зимы – начало весны – время, когда собранные осенью овощи теряют свою свежесть, и самое время вспомнить о заготовках на зиму – квашеной капусте и сушеных грибах. Качество остальных ингредиентов для этого супа "Айдиго" гарантирует. Щи на основе грибного бульона – замечательное блюдо в пост.</p>