Август 24, 2015
1606

Лечо

Фото
Лечо

Вкусная, яркая, ароматная закуска с томатами и болгарским перцем.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1,5 л
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Помидоры
500 г
Перец болгарский
800 г
Масло растительное
60 г
Сахар
60 г
Соль
1/2 ст. л.
Перец красный молотый Купить
1/3 ст. л.
Уксус яблочный 5% Купить
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Влить в кастрюлю, добавить масло, соль и красный перец. Дать прокипеть минут 5.
Перец болгарский нарезать вдоль. Добавить в кипящий томатный соус. довести до кипения. Варить 30 минут. В конце варки добавить уксус.
Разложить лечо по банкам, закрыть крышками, перевернуть и укутать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты