Свинина на углях в остром маринаде
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 17, 2014
510

Свинина на углях в остром маринаде

Фото
Отличное мясо в остром маринаде. Для настоящих мужчин!
Автор рецепта
Другой NONAME
Покупатель
6 порций
30 минут + время для маринования мяса
Ингредиенты
Свинина (шея)
2 кг
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Томатный сок
1,5 - 2 стакана
Мальница Острый чили-микс, 160г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо нарезать пластинами толщиной 1,5-2 см поперёк волокон и натереть приправой Острый чили-микс из коллекции Great BBQ.
2. Выложить слоями, пересыпая порубленным луком и чесноком. Залить томатным соком, перемешать, чтобы мясо хорошо пропиталось.
3. Мариновать не менее 2-х часов.
4. Выложить на решётку, готовить с двух сторон над углями до готовности.
5. Подавать со свежими овощами.
Рекомендации

К шашлыку можно приготовить нехитрый соус: смешать майонез и кетчуп в пропорции 2:1, добавить в смесь горсть мелко рубленной зелени (лук, укроп, кинза, петрушка) и немного коньяка для аромата. Всё смешать, подавать к мясу.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты