Свиные рёбра в глазури - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 2, 2017
267

Свиные рёбра в глазури

Фото
Эти изумительные рёбрышки - просто объедение!
Автор рецепта
Эксперт
4
1 час 30 минут
Ингредиенты
Рёбра свиные
1 кг
3 ч. л.
по вкусу
1 ч. л. с горкой
Приготовление с пошаговыми фото
Снять с внутренней стороны ребрышек пленку, как показано на фото.
Ребра разрезать, сложить в миску. Добавить оливковое мало, аджику, соль, хорошо перемешать, оставить на несколько часов.
В сковороду влить соевый соус, мёд, бальзамический уксус, выложить рёбра. Перемешать и готовить до загустения.
Выложить в жаропрочную форму и запечь в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты