Октябрь 2, 2017
2923

Свиные рёбра в глазури

Видео
Фото
Свиные рёбра в глазури
Эти изумительные рёбрышки - просто объедение!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Рёбра свиные
1 кг
Мёд Купить
3 ч. л.
Соевый соус Купить
5 ст. л.
Бальзамический уксус Купить
2 ст. л.
Масло оливковое Купить
1-2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Аджика жгучая Купить
1 ч. л. с горкой

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Снять с внутренней стороны ребрышек пленку, как показано на фото.
Ребра разрезать, сложить в миску. Добавить оливковое мало, аджику, соль, хорошо перемешать, оставить на несколько часов.
В сковороду влить соевый соус, мёд, бальзамический уксус, выложить рёбра. Перемешать и готовить до загустения.
Выложить в жаропрочную форму и запечь в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты