Суп-пюре из курицы и грибов
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
371

Суп-пюре из курицы и грибов

Фото
Если привычный куриный суп измельчить блендером до состояния пюре – получится вкусно и по-новому!  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5 порций
1 час
Ингредиенты
Филе куриное
400 г
Грибы
7-8 шт.
1 неполная ст. л.
Соль
по вкусу
Масло сливочное
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
200 мл
Морковь
1 шт. (по желанию)
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу сварить в подсоленной воде с добавлением ароматных кореньев и трав, либо с готовой смесью для бульонов и супов.
Морковь нарезать крупно, прогреть на горячей сковороде и добавить в бульон.
Грибы нарезать по желанию, обжарить на небольшом количестве масла.
Лук мелко нарезать, обжарить со сливочным маслом. Влить сливки, тушить несколько минут.
Бульон процедить, морковь выложить. Куриное мясо отделить от костей.
Смешать вместе мясо, грибы, лук, посолить, добавить порошок из шампиньонов, измельчить блендером, добавив немного бульона, если требуется. Выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Подавать, по желанию посыпав свежей зеленью. Суп готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты